lunedì 21 settembre 2015

I FRUTTI DI FINE ESTATE: NOCI NOCCIOLE E SORBE - Masseria Romano e Masseria Ammendola


'E piennole


Ubicazione dell'Azienda di Pier Francesco Ammendola

                              
Ubicazione di Masseria Romano

                                       



I Neanastasiani!

Ginone

Masseria Romano a Rione Trieste

Mostra e vendita dei prodotti dell'azienda





Gaetano Romano





Il Somma

La Catranesca



Gaetano spiega la storia dell'uva Catranesca



Leo

"sj sempe tu!"

"Sccc nun 'o dicere!"












Noci e perteche








'O Crapretttone











Aglianico










I frutti del sorbo






Nespolo germano
Corbezzolo

Rinfresco offerto dai ROmano

Cornicciola





L'entrata dell'Azienda "Antichi sapori Vesuviani" a San Giuseppe




Libera e Luigi

Tutti al completo 


Nonno Luigi e Luigi Bifulco


'O 'ngegnè!

Antico torchio




Bimbi entusiasti


Carmelo e l'ingegnere Spadaro




La canntina


Libera Feola

Zio Ciccio

Pier Francesco Ammendola


La preparazione del piennolo


Fiore di cappero

Nocciole messe ad essiccare 







120 anni

Vecchie e nuove generazioni



















Nessun commento:

Posta un commento